NOS SIROPS

Les sirops de Kristofine sont élaborés à base de semences/plants d’origine biologique ou sauvage tel que l’acacia, le sureau, la reine des prés, le pissenlit…Ces plantes sont cueillies dans des espaces protégés avec le respect qui leur est dû. A déguster dans le fromage blanc, la Mamia Basque, sur les crêpes Suzette et les Pancakes, en infusion et en Cocktail avec ou sans alcool ou simplement sur une tartine grillée au petit déjeuner.

Les hydrolats ou eaux florales de Kristofine sont extraits de plantes cultivées en bio ou issues de cueillette sauvage à partir de la méthode de référence de qualité : ratio 1/1. Cela signifie que pour recueillir 1 L d’hydrolat, seulement 1 kg de plante sera distillé. Cette condition permet d’obtenir un produit aux arômes puissants, d’excellente qualité et d’une grande efficacité thérapeutique. Toutes nos extractions bénéficient de ce process, sont élaborées avec l’eau de source pure des montagnes basques et embouteillées dans des contenants opaques pour les préserver au mieux des sources lumineuses. Ainsi, les hydrolats et eaux florales vont décanter pendant au moins 2 mois avant de vous être proposés.

 

 

No posts found!

LES INSOLITES

No posts found!